06
желтоқсан
2022
5 желтоқсанда 2022 бракераж комиссияның отырысы өтті \ 5 декабря 2022 года состоялось очередное заседание бракеражной комиссии.
Комиссия мүшелері мониторинг есебін жүргізді. Мониторинг есебінде тамақ дайындау сапасы мен тамақты тарату дұрыстығы тексерілді. Тексеру кезінде асхананың тамақ сақтау орындары тексерілді, тамақ сапасы мен ыстық тамақтың берілуі тексерілді. Тамақты пісіру технологиясы тексерілді. Тамақтың дайындығы ас мәзірінің сәйкестігімен тексерілді. Тексеру кезінде ыстық тамақ аз қамтылған оқушылырға және қамқорлыққа алған оқушылардың ыстық тамағы ас мәзірімен сәйкес келетінің тексерді.
Комиссия мүшелері ыстық тамақтың сапасын арттыруды ұсынды.
Члены комиссии провели мониторинг по следующим параметрам. Это качество блюд, обслуживание в обеденном зале. Состояние производственных помещений и качество продуктов, используемых для организации питания, соблюдение технологии приготовления блюд, выходы готовых блюд на соответствие меню. Контролируется соответствие горячего питания учащихся, а также питание учащихся из малообеспеченных семей и опекаемых учащихся с утвержденным меню.
В ходе обсуждения, члены комиссии отметили, что слаженная работа всех ответственных лиц за питание направлена на то, чтобы все дети получали не только предусмотренное горячее питание, но и чтобы оно соответствовало всем установленным требованиям и нормам по качеству, сбалансированности и безопасности.
Членами комиссии были даны рекомендации по улучшению качества питания.
Комиссия мүшелері ыстық тамақтың сапасын арттыруды ұсынды.
Члены комиссии провели мониторинг по следующим параметрам. Это качество блюд, обслуживание в обеденном зале. Состояние производственных помещений и качество продуктов, используемых для организации питания, соблюдение технологии приготовления блюд, выходы готовых блюд на соответствие меню. Контролируется соответствие горячего питания учащихся, а также питание учащихся из малообеспеченных семей и опекаемых учащихся с утвержденным меню.
В ходе обсуждения, члены комиссии отметили, что слаженная работа всех ответственных лиц за питание направлена на то, чтобы все дети получали не только предусмотренное горячее питание, но и чтобы оно соответствовало всем установленным требованиям и нормам по качеству, сбалансированности и безопасности.
Членами комиссии были даны рекомендации по улучшению качества питания.
Заместитель директора по социальной работе Байконырова М.А.